Vorbereitung und Durchführung einer verkehrssoziologischen Befragung über die Verkehrsmittelwahl. - Kutza, Heinz (My University, 1974)
In dem Beitrag werden im einzelnen folgende Aspekte angesprochen (1) Aufgabe und Ziel der Befragung; (2) Grundkonzept der Befragung; (3) Die Befragungsmethode; (4) Berechnung der Stichprobe; (5) Die Gestaltung des Fragebogens; (6) Die Vorbereitung der Befragung; (7) Die Befragung; (8) Erfahrungen und Schlußfolgerungen aus der Befragung.
Keywords: Verkehrsmittelwahl; Sozialverhalten; Verkehrsplanung; Befragung