Chancen der Raumplanung - Planen in Alternativen. - Sieverts, Thomas (My University, 1975)
Rede auf der Jahrestagung der Vereinigung der Stadt-, Regional- und Landesplaner am 21. 11. 74 in Mannheim, in der Verf. ausführlich die konkreten Chancen der Raumplanung zur wirksamen Beeinflussung der räumlichen Entwicklung beurteilt und u. a. die Voraussetzungen für eine wirksame Raumplanung wie die materiellen, finanziellen, administrativen und politischen Entwicklungspielräume erörtert.
Keywords: Raumordnung; Raumplanung; Raumordnung; Regionalplanung; Planung