Innenstadtsanierung. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
In dieser für die Öffentlichkeit bestimmten Ausgabe werden Grundinformationen zur Innenstadtsanierung von Flensburg dargestellt mit der Absicht, die Betroffenen und an der Planung Interessierten zur Diskussion um das Planungskonzept anzuregen. Ausführlich belegt wird die Sozialstruktur des Sanierungsgebietes in Gegenüberstellung zur gesamten Stadt und zum Bundesgebiet. Es dominieren hier sozial und materiell schwächer gestellte Bevölkerungsgruppen (Ältere, Geschiedene, Ausländer), die auf billige Wohnungen angewiesen sind.
Keywords: Innenstadtsanierung; Sozialstruktur; Öffentlichkeit; Stadtplanung; Wohnungswesen; Bauwesen; Planung