Raumordnung als Gesellschaftspolitik. Realisiert die CDU/CSU die bemerkenswerte Einsicht ihres Vorsitzenden Kohl? - Schwencke, Olaf (My University, 1974)
Gedanken zur gesellschaftspolitischen Relevanz des Bundesraumordnungsentwurfes. Verf. begrüßt das positive Votum Kohl's zu einer wirksamen Raumordnungspolitik und betont, daß die CDU/CSU in der bevorstehenden parlamentarischen Debatte die Chance haben werde, die begrüßenswerte Forderung des Unionsvorsitzenden tatsächlich realisieren zu helfen.
Keywords: Raumordnungspolitik; Raumordnung; Bundesraumordnungsprogramm; Raumplanung; Gesellschaftspolitik; Politik