Ziele und Probleme der Stadtplanung in Krems. - Wessely, Peter (My University, 1983)
Verschiedene Aspekte der Raumplanung einer österreichischen Mittelstadt (1971: 24.000 Einwohner) auf der Basis eines rechtskräftigen Flächenwidmungsplanes. ÖIR
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Stadtentwicklungsplanung; Flächennutzungsplanung; Verkehr; Bebauungsplanung; Generalverkehrsplan; Landschaftsrahmenplan; Betriebsansiedlung; Bodenordnung