KfW-Sonderprogramm 81/82. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Das KfW-Sonderprogramm ist ein zeitlich befristetes, zinsgünstiges Kreditprogramm. Sein Ziel ist es, Investitionen in den Bereichen Energie- und Rohstoffeinsparung, Ölsubstitution und neue Energietechnologien sowie Produkt- und Prozessinnovationen zu fördern. Insgesamt stehen dafür 6,3 Mrd. DM bereit. Das Programm, dessen Konditionen, Antragsvoraussetzungen usw. beschrieben werden, ist Teil der langfristig angelegten Politik der Bundesregierung zur Verbesserung der Angebotsbedingungen und zur Steigerung der Leistungs- und Wettbewerbsfähigkeit der Wirtschaft. hb
Keywords: Wirtschaft; Kapitalmarkt; Kredit; Zielfindung; Kondition