Erziehung und Bildung als öffentliche Aufgabe. Analysen - Befunde - Perspektiven. Beiträge zum 11. Kongreß der Deutschen Gesellschaft für Erziehungswissenschaft v. 21.-23. 3. 1988 in der Univ. Saarbrücken. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Der Band umfaßt die Eröffnungsansprachen sowie die Referate und Arbeitsberichte vom 11. Kongreß der Deutschen Gesellschaft für Erziehungswissenschaft 1988 in Saarbrücken. Die Beiträge sind unter den Rubriken "Institutionsübergreifende Fragestellungen", "Schule und Lehrerbildung", und "außerschulische Erziehung und Bildung" zusammengefaßt. Abschließend werden das wissenschaftliche Programm des 11. DGfE-Kongresses und die andernorts veröffentlichten Kongreßbeiträge dokumentiert. jp/difu
Keywords: Erziehung; Bildung; Öffentliche Aufgabe; Kultur; Pädagogik; Erziehungswissenschaft; Schule; Sozialpädagogik; Familie; Freizeit; Bildungswesen; Bildung/Kultur; Bildungseinrichtung