Sieben Thesen des VKD zur Weiterentwicklung des Krankenhauswesens. Position des Verbandes präzisiert. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Die Spitzen des VKD haben in Vorbereitung der Gespräche mit Minister Seehofer die Positionen des Verbandes zu den für die Weiterentwicklung des deutschen Krankenhaus- und Gesundheitswesens derzeit diskutierten Fragen präzisiert. Entsprechend der Anforderung von Minister Seehofer wurden die Konzepte und Positionen für denjeweils eigenen Verantwortungsbereich und nicht für den der anderen dargestellt.
Keywords: Krankenhaus; Kosten; Zukunft; Prognose; Klinik; Spital; Krankenhauswesen; Krankenhausfinanzierung; Weiterentwicklung