Zur Öffentlichkeitsarbeit von Gartenämtern. - Ostermeyer, Thomas; Spalink, Johanna; Tempel, Inger (My University, 1981)
Diplomarbeit zur Analyse und Bewertung der Öffentlichkeitsarbeit von Gartenbauämtern. Ausgehend von den beteiligten Gremien werden die einzelnen Beziehungsschwerpunkte und die Ziele der Öffentlichkeitsarbeit analysiert. Hauptproblem stellt die fachliche Kompetenzabgrenzung und die Dominanz der Bauverwaltungen dar. Beschreibung der derzeitigen Öffentlichkeitsarbeit innerhalb der Verwaltung und nach außen mit Vorschlägen zur Selbstdarstellung von Gartenämtern. rr
Keywords: Staat/Verwaltung; Behörde; Öffentlichkeit; Gartenbauamt; Öffentlichkeitsarbeit; Öffentlichkeitsarbeit; Erhebung; Analyse; Broschüre; Presse; Bürgerbeteiligung; Diplomarbeit