Stärkere Förderung des Eigentums empfohlen. Wissenschaftlicher Beirat beim Familienministerium legt Reformvorschläge vor. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Wissenschaftliche Beirat beim Familienministerium legt Reformvorschläge zum Wohnungsbau, zu bedarfsgerechteren Förderungsmaßnahmen, zur Stützung des Erwerbs von Eigentum vor und weist auf die Bedeutung der häuslichen Umgebung für die familiale Sozialisation hin.
Keywords: Familienpolitik; Wohnungsbaupolitik; Sozialpolitik; Wohnungswesen; Sozialwesen; Politik