Der Tertiärsektor in der Ruhrwirtschaft. - Joachim, Peter (My University, 1988)
Das Buch gibt Einblick in die Bedeutung der Dienstleistungsbeschäftigung des Ruhrgebietes im interregionalen und innerregionalen Vergleich. Dabei werden signifikante Unterschiede herausgearbeitet, ihren Ursachen wird nachgegangen und ihre Bedeutung für die Entwicklung von Beschäftigung und Wirtschaft abgeschätzt. difu
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Wirtschaftsstruktur; Beschäftigungsstruktur; Branchenstruktur; Regionale Disparität; Berufsstruktur; Raumwirksamkeit; Untersuchung; Wirtschaft; Tertiärsektor