Energierecht (EnergieR). Textausgabe. 5. überarb. Aufl. Stand: 1. Oktober 2007. - (:unkn) unknown (Dt. Taschenbuch Verl., 2008)
Neu aufgenommen sind die EU-Verordnung zum grenzüberschreitenden Stromhandel sowie die Kraftwerks-Netzanschlussverordnung, eingearbeitet sind insbesondere die Gesetzesänderungen des Energiewirtschaftsgesetzes sowie des Stromsteuer- und des Energiesteuergesetzes. difu
Keywords: Energie; Energierecht; Energiewirtschaft; Umweltschutz; Steuerrecht; Europarecht; Energienetz; Netzanschluss; Verbraucherschutz; Stromhandel