Thema Umweltschutz/Wer sagt was zum Verursacherprinzip? - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die Vorstellungen des Bundesinnenministeriums sowie die des BDI zum Thema Verursacherprinzip werden dargestellt und eingehend erläutert.
Keywords: Umweltschutzrecht