The changing Yemen. - Watts, Nicholas (My University, 1982)
Eine kleine Gruppe von Journalisten ist kürzlich eingeladen worden, um einige der zur Zeit stattfindenden Entwicklungen der Republik Jemen kennenzulernen und um mit Ministern der Regierung über zukünftige Pläne und über politische Zielsetzungen zu sprechen. Die kulturellen, geographischen und wirtschaftlichen Hintergründe werden dargelegt. sj
Keywords: Wissenschaft/Grundlagen; Geographie; Landeskunde; Bevölkerung; Klima; Landwirtschaft; Industrialisierung; Flughafen; Wirtschaft; Wasserversorgung; Infrastruktur; Entwicklung; Wachstum