The Sense of Place. (Die Bedeutung der Umgebung). - Steele, F. (My University, 1979)
Überschriften Theorie und Regionalwissenschaft -Anwendungsmöglichkeiten von Methoden der Regionalwissenschaft in der öffentlichen Politik.
Keywords: Wissenschaftstheorie; Theorie; Methode; Hilfsmittel