The history of modern town planning, a bibliographic guide. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Bibliographie enthält Literatur über den modernen Städtebau, der mit der industriellen Revolution entstanden ist. Die Literaturangaben beziehen sich hauptsächlich auf die westlichen Industrieländer, aber auch auf die UdSSR, die CSSR und Polen. Neben allgemeinen Länderstudien sind Arbeiten herausragender Stadtplaner berücksichtigt. Ferner sind einzelne Planungsobjekte des 19. und 20. Jahrhunderts aufgeführt.
Keywords: Bibliographie; Stadtplanungsgeschichte; Stadtplanung; Stadtgeschichte; Architektur; Planung