Die Entwicklung des Baubetreuungs-, Bauträger- und Wohnungseigentumsrechts seit 1987/88. - Jagenburg, Walter (My University, 1990)
Die Rechtsprechungsübersicht zur Entwicklung des Baubetreuungs-, Bauträger- und Wohnungseigentumsrecht behandelt für den Zeitraum seit 1987/88 bis August 1989 folgende Rechtsfragen: Bauträgervertrag; Formbedürftigkeit; Haftung der Bank; Haftungsfreizeichnung; Bauherrenmodell; Haftung von Verkäufer und Anlagenvermittler; Steuerrecht; Haftung des Baubetreuers bei Baumängeln; Treuhandvertrag; Pflicht zur Auskunft und Rechnungslegung; Verjährung; Gewährleistungsregelung; Wohnungseigentumsrecht; Teilungserklärung und Gemeinschaftsordnung; Verfahrensrecht. (rh)
Keywords: Bauträger; Bauträgervertrag; Baubetreuer; Wohnungseigentumsrecht; Haftung; Gewährleistung; Wohnungseigentum; Rechtsprechungsübersicht; Recht; Wohnung