Gezielt eingebunden. - Müller-Ontjes, Margrit (K21 media AG, 2004)
Ein modernes Personalmanagement hat nichts mehr mit der Personalverwaltung alter Prägung zu tun. Es gilt, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Einklang mit ihren Stärken und den Zielen der Organisation gezielt zu fördern. difu
Keywords: Verwaltung; Personalwesen; Management; Personalplanung; Personalentwicklung; Motivation