Grundbucheintragung, Ergänzungspfleger und die leidige Zustellung. Wohnungseigentum und Rechtsprechung - Es geht auch um Kinder und Jugendliche. - Radke, Harald H. (My University, 1982)
Eine Rechtsprechungsübersicht zu folgenden Problemen des Wohnungseigentums: Schenkung von Wohnungseigentum an Minderjährige; Nutzung des Sondereigentums; Zustellung an den Verwalter; gemeinschaftliches Eigentum oder Sondereigentum bei Schäden an der Terassenisolierung von Eigentumswohnungen; Rückständige Wohngelder beim Konkurs über Vermögen eines Wohnungseigentümers. rh
Keywords: Baurecht; Recht; Wohnung; Wohnungseigentum; Grundbuch; Grundbucheintrag; Schenkung; Zustellung; Konkurs; Rechtsprechung