Baualtersplan zur Stadtsanierung Regensburg III. Lit. E Wahlenwacht. - Betz, Karl-Heinz; Strobel, Richard (My University, 1980)
Der 3. Band der Regensburger Baualterspläne zur Stadtsanierung umfaßt das Gebiet der Wahlenwacht. Diese Bestandsaufnahme soll der Gemeinde beweiskräftige Entscheidungshilfen bei der baurechtlichen Festlegung erhaltenswerter Gebäude geben und den Sanierungsträgern bei der Planung und Durchführung die notwendigen Grundlagen und Kenntnisse liefern und vermitteln. geh/difu
Keywords: Baualtersplan; Stadtsanierung; Baudenkmal; Bestandsaufnahme; Entscheidungshilfe; Bauplan; Denkmalschutz; Stadtplanung; Sanierung; Bautengeschichte