EnEV kompakt. 100 Fragen und Antworten zur Energieeinsparverordnung. - Maßong, Friedhelm (R. Müller, 2008)
Das Buch kommentiert die aktuelle EnEV 2007 und erläutert Anforderungen und Verantwortlichkeiten. Die Übersichten zu Bauteilen, Konstruktionen und U-Werten dienen als Entscheidungshilfe bei der Planung und Ausführung. Praktische Arbeitshilfen und Beispiele unterstützen z.B. bei der Berechnung möglicher Einsparpotentiale bei Sanierungen.
Keywords: Energie; Energieeinsparung; Wärmedämmung; Energierecht; Energieausweis