Die H.L.M. - mehr als zwei Millionen Wohnungen in Frankreich. - Hermann, J. (My University, 1985)
Die H.L.M.-Organisationen sind die bedeutendsten Träger des sozialen Wohnbaus in Frankreich. Die demographische Entwicklung und die veränderte Wohnungsnachfrage stellen die Organisationen vor große finanzielle Probleme bei der Erfüllung ihrer Aufgabe, Wohnungen zu erschwinglichen Mieten zur Verfügung zu stellen. Fast die Hälfte der Mieten wird nicht bezahlt. Die Nachfrage in den neuen Wohnstädten geht rapide zurück. (ho)
Keywords: Sozialer Wohnungsbau; Bauträger; Wohnungsversorgung; Wohnungsbedarf; Wohnungsbestand; Problemlage; Wohnen/Wohnung; Sozialwohnung