Bauordnungsrecht - Dachgeschoss als Vollgeschoß. §§ 2 Abs.5, 59 Abs.3 BauO NW. OVG Nordrhein-Westfalen, Beschluß v. 22.4.1983 - Az. 7 B 117/83. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Die für die Bestimmung eines Geschosses als Vollgeschoss maßgebliche "für Aufenthaltsräume erforderliche lichte Höhe" beträgt für Aufenthaltsräume im Dachraum 2,30 m. Eine Aussage darüber, welche lichte Höhe bei Aufenthaltsräumen in dem genannten Sinne erforderlich ist, enthält § 59 III BauO NW. -y-
Keywords: Baurecht; Bauordnungsrecht; Dach; Dachausbau; Dachboden; Rechtsprechung; Beschluss; Bauordnungsrecht; Landesbauordnung; Dachgeschoss; Raumhöhe; Aufenthaltsraum; Vollgeschoss; Gerichtsentscheidung