Stand der Kraftwerksbauten in Deutschland. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
In Fortschreibung der bisher in der Zeitschrift "Brennstoff, Wärme, Kraft" erschienenen Übersichten zu Kraftwerksprojekten in Deutschland wird in diesem Aufsatz über Inbetriebnahme, Baubeginn und Planung weiterer Kraftwerke berichtet.
Keywords: Energieversorgung; Wärmeversorgung; Bauprojekt; Heizkraftwerk; Fernwärmeversorgung; Kohlekraftwerk; Luftreinhaltung; Dampfturbine; Planung; Braunkohle; Steinkohle; Kraftwerksbau; Bauobjekt; Wirkungsgrad; Gasturbine