Humaner Städtebau - Stadtentwicklung. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Schrift gibt zunächst einen Überblick über Begriffe und Problemkreise im Bereich der Stadtentwicklungsplanung. Weiter werden Stand und Entwicklung der Gesetzgebung sowie die Aktivitäten der Landesregierung auf städtebaulichem Sektor dargestellt. Für die Stadtplanung Schleswig-Holsteins werden dann einige Leitsätze entwickelt, die sich am Begriff des ,,humanen Städtebaus'' orientieren.
Keywords: Städtebau; Stadtentwicklung; Stadtplanung; Architektur; Politik