Branchenanalyse Facility Management. Große Herausforderungen trotz eines wachsenden Marktes. - (:unkn) unknown (Bauverl., 2011)
Die Strategieberatung OC&C Strategy Consultants analysiert in ihrer aktuellen Studie die gegenwärtige Situation und die Herausforderungen im Facility Management-Dienstleistungsmarkt. Insbesondere der Kostendruck, die intransparente Marktsituation sowie die komplexen Anforderungen auf Kundenseite bereiten Anbietern Sorge. Die Studie zeigt, wie sich Unternehmen in diesem anspruchsvollen Umfeld erfolgreich positionieren können.
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Gewerbe; Dienstleistung; Gebäudenutzung; Branche; Facility Management; Gebäudebewirtschaftung; Marktanalyse