Die Arbeitersiedlung "Zeppelindorf" bei Friedrichshafen. - Krins, Hubert (My University, 1979)
Ein Bericht über die Lage und Entstehungsgeschichte, die städtebauliche Situation, die verschiedenen Haustypen mit ihren Grundrissen und ihrer Gestaltung, den derzeitigen Zustand sowie die planenden Architekten. Über die Bedeutung der Siedlung als Gesamtanlage für den Denkmalschutz werden Angaben gemacht. mr
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Stadtteilplanung; Arbeitersiedlung; Haustyp; Gestaltung; Zustand; Planer; Bedeutung; Denkmalschutz