Themenheft: Management sozialer Organisationen III. - (:unkn) unknown (Wohlfahrtswerk für Baden-Württemberg, 1995)
Aus dem Inhalt: Soziale Kommunalplanung statt kommunaler Sozialplanung - Vom wirtschaftlichen Nutzen humaner Daseinsvorsorge - Reorganisation sozialer Dienste - Beispiel Jugendhilfeplanung.
Keywords: Jugendhilfe; Sozialinfrastruktur; Verwaltungsreform; Kommunalplanung; Management; Jugendhilfeplanung