Sanierung Innenstadt Ahaus. Vorbereitende Untersuchungen, Sanierungsabschnitt III. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die mit dem Verlust des Kreissitzes verbundene Schwächung der Zentralität der Stadt soll durch die Schaffung eines leistungsfähigen innerstädtischen Zentrums ausgeglichen werden. In Ergänzung zu den anderen beiden Teilabschnitten des gesamten Sanierungsgebietes werden konkrete Maßnahmen einschließlich einer Kostenplanung vorgeschlagen. Für die fünf Teilbereiche des Untersuchungsgebietes III werden insbesondere die erhobenen Sozialdaten und der bauliche Bestand aufgeführt sowie Kosteneinschätzungen angestellt.
Keywords: Kosten; Innenstadt; Sanierung; Architektur; Planung