Örtliche und regionale Energieversorgungskonzepte. Teil der Entwicklungs- und Bauleitplanung; Mannheim-Seminar; Nebentitel. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die Veröffentlichung dokumentiert die dritte Tagung zum Thema "Örtliche und regionale Energieversorgungskonzepte", an der sowohl Raumplaner als auch Vertreter von Energieversorgungsunternehmen teilnahmen. Dieses sog. Mannheimer-Seminar beschäftigt sich mit dem Aspekt: "Örtliche und regionale Energieversorgungskonzepte - Teil der Entwicklungs- und Bauleitplanung". Der Band beginnt mit den Vorträgen zum Themenbereich: "Grundsatzfragen und Bausteine von Energieversorgungskonzepten". Weiterhin werden die rechtlichen und organisatorischen Aspekte behandelt sowie verschiedene Modellvorhaben dargestellt. Den Abschluß bildet der Komplex: "Räumliche Spannweite von Energieversorgungskonzepten". fu/difu
Keywords: Energieversorgungskonzept; Energieplanung; Entwicklungsplanung; Modell; Energieversorgung; Bauleitplanung