Literature study on the feasibility of microbiological decontamination of polluted soils. (Literaturstudie über die Durchführbarkeit der mikrobiologischen Entgiftung verunreinigter Böden.) - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Die Dekontamination verseuchter Böden durch Mittel der Mikrobiologie setzt unbedingt einen multidisziplinären Ansatz voraus. Die Literaturstudie greift daher auf die Kenntnisse von Mikrobiologen, Ingenieuren, Hydrologen und Bodenwissenschaftlern zu, die sich mit den verschiedensten Problemen bei der Bodendekontamination befassen. jp/difu
Keywords: Bodenverunreinigung; Bodenwissenschaft; Bodenreinigung; Dekontamination; Mikrobiologie; Hydrologie; Literaturstudie; Naturwissenschaft; Technik; Bodenschutz; Natur; Umweltschutz; Umweltpflege; Boden