Architektur und Landespflege. - Schmidt-Grohe, Johanna (My University, 1979)
Allgemeine Gedanken über die Landschafts- und Ortsgestaltung im ländlichen Raum. Von der Autorin werden verschiedene, die Landschaft und das Dorfbild bestimmende Gestaltungselemente beschrieben. Straße, Überlandleitung und Dorfbach, Hausgärten und Hausformen. za
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Stadtgestaltung; Landschaftsbild; Dorfbild; Gestaltungselement; Straße; Stromleitung; Wasserfläche; Fassadengestaltung; Baukörper; Industriebau; Ländlicher Raum; Architektur