Verbesserung der Verkehrsverhältnisse im Raum Elsenztal-Kleiner Odenwald. Gutachtliche Stellungnahme, erstattet unter besonderer Berücksichtigung landesplanerischer Zielsetzungen und der regionalpolitischen Situation. - Schoening, Claus Georg (My University, 1974)
In dem Gutachten wird die Dringlichkeit des Baues eines Autobahnanschlusses und einer neuen Bundesstraße herausgestellt. Grundlage der Empfehlungen ist eine Untersuchung der regional-politischen Situation des Raumes Elsenztal-Kleiner Odenwald. Für die Führung der geplanten Verkehrswege werden mehrere Alternativen vorgeschlagen.
Keywords: Autobahnanschluss; Verkehr; Regionalplanung; Verkehrsplanung