Angebot - Flächennutzungs-, Schulentwicklungs- und Verkehrsplan für die Stadt Königswinter. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Gute Ergebnisse in der Stadtplanung müssen in einem integrierten Planungsprozeß und interdisziplinärer Kooperation erarbeitet werden. Die Planungsbüros REGIOPLAN und KOCKS-Ingenieure haben sich daher zu einer Arbeitsgemeinschaft zusammengeschlossen, die unter Einbeziehung weiterer Fachwissenschaftler die Aufstellung simultan entwickelter Flächennutzungs-, Schulentwicklungs- und Verkehrsplanungen anbietet. Das hier vorgelegte Angebot für die Stadt Königswinter enthält ein detailliertes Arbeitsprogramm für die einzelnen Planungselemente.
Keywords: Schulentwicklungsplan; Verkehrsentwicklung; Verkehr; Schule; Bauleitplanung; Angebot