Leuchtturm-Projekt PflegeKinderDienst. Dokumentation. - Pierlings, Judith (My University, 2011)
In der Broschüre werden die zentralen Projektergebnisse dargestellt und daraus Standards für die Arbeit im Pflegekinderdienst abgeleitet. Überdies werden die Entstehung, der Aufbau und der Hintergrund des Modellprojektes erläutert.
Keywords: Sozialwesen; Jugendhilfe; Pflegekinderwesen; Standard; Modellprojekt; Projektbeschreibung; Abschlussbericht