Informationen zur Ausländerpolitik. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Die Schrift enthält folgende Materialien: - Merkblatt Arbeitserlaubnis für ausländische Arbeitnehmer, - die wichtigsten Rechte der ausländischen Arbeitnehmer in der DDR, - Durchführungsverordnung zum "Ausländergesetz vom 28. Juni 1979" mit Wirkung vom 1.8.1990, - Wohnsitzverordnung, - Asylverordnung, - "Wer ist hier fremd?" ein Video der MedienOperative Berlin. difu
Keywords: Ausländerpolitik; Arbeit; Arbeitsrecht; Ausländerrecht; Bevölkerung/Gesellschaft; Ausländer