Energieeffizienz im Mietrecht: Der neue Energieausweis. - Schmidt, Marlene (Nomos, 2008)
Schon seit einiger Zeit wird eine verstärkte Ökologisierung des Mietrechts gefordert. Die mit der Novellierung der Energieeinsparverordnung (EnEV) verbundene Einführung eines neuen Energieausweises für Gebäude soll dazu beitragen.
Keywords: Mietwesen; Bebauung; Gebäude; Mietrecht; Energieeinsparung; Wohnungsmodernisierung; Energieeffizienz; Energieausweis; Energieeinsparverordnung; Energetische Sanierung