Aspekte zur Raumplanung in Österreich. Ein Bericht. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Angehörige des Zentralinstituts für Raumplanung an der Westfälischen Wilhelms-Universität, des Institut für Siedlungs- und Wohnungswesen und des Lehrstuhls für Raumplanung und öffentliches Recht der Westfälischen Wilhelms-Universität Münster beschäftigten sich mit den Grundlagen, Entwicklungstendenzen, Problemen und Lösungswegen in den einzelnen Politikbereichen Österreichs. Die Beiträge sollen einen ersten Einblick in die Verhältnisse des Nachbarlandes verschaffen, Parallelen und Besonderheiten aufzeigen, neue Wege und Problemlösungen aufzeigen, sowie darüber hinaus Anstöße zu einer Intensivierung des wissenschaftlichen Austausches und zu erhöhten Forschungsaktivitäten auf gemeinsam interessierenden Gebieten anregen. difu
Keywords: Raumordnung; Landwirtschaft; Städtebau; Raumplanungspolitik