Mannheim, Stadt der Bundesgartenschau 1975. Mannheim, eine Großstadt im Wandel; Innentitel. - Hofmann, Ulla; Herrman, Wilhelm (My University, 1975)
Es handelt sich hierbei um eine Werbebroschüre des Verkehrsvereins Mannheim, die v.a. Fotos von Mannheim enthält. Auf zwei Seiten Text wird ein kurzer Abriß der Stadtgeschichte gegeben und auf kas Kultur- und Freizeitangebot hingewiesen. Die Broschüre enthält die Öffnungszeiten und Eintrittspreise der Sehenswürdigkeiten Mannheims. erh./difu
Keywords: Geschichte; Stadtbild; Bundesgartenschau; Sport; Stadtgeographie; Öffentlichkeitsarbeit