Wiener Pensionistenheim (Themenheft). - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Das Heft dokumentiert eine Reihe von Altersheimen in Wien (in Text und Bild). Angaben zu Organisation, Ausstattung und Einrichtung, Grundrissen, Baukosten etc.
Keywords: Wohnheim; Altersheim; Wohnheim; Wohnungswesen; Sozialwesen; Architektur; Soziologie