Freizeit '74. Dritter Freizeitkongreß 28.-30.5.1974 in Dortmund. Leitwort - Einrichtungen für die Freizeit. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Dokumentation des Kongresses. In Rundgesprächen wurden u.a. folgende Probleme behandelt Raumplanerische Aspekte für Freizeitanlagen. Wartung und Unterhaltung. Richtwerte und Richtzahlen für die Anlage von Freizeitanlagen. Formen von Trägerschaften. Spielen in der Erwachsenenwelt. Spielen ohne Aufsicht.
Keywords: Freizeiteinrichtung; Freizeitplanung; Freizeit