Bevölkerungsentwicklung in Nordrhein-Westfalen. Analysen, Prognosen, Perspektiven. Bericht. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Alle politischen Entscheidungen müssen sich letzten Endes auf zuverlässiges, überschaubares und greifbares Datenmaterial stützen. Insbesondere mittel- und langfristige Planung ist auf Unterstützung der Demographie angewiesen. Der Bericht stellt zusammenfassend das demographisch orientierte Prognose-Instrumentarium vor, das den politisch verantwortlichen Entscheidungsträgern zukunftsorientierte Analysen ermöglicht. Darüberhinaus sind Daten zur Bevölkerungsentwicklung, die auf Tendenzen und Prognosen hinweisen, auch für öffentliche Planungsträger, private Unternehmensplanungen, Verbände und interessierte Bürger wichtig. jp/difu
Keywords: Analyse; Bevölkerungsprognose; Bevölkerungsstruktur; Bevölkerungswanderung; Arbeitsmarkt; Privater Haushalt; Demographie; Bevölkerung/Gesellschaft; Bevölkerungsentwicklung