Innovation für einen umweltfreundlichen Stadtverkehr. Das Projekt "Gentlecar". - Haase, Ralf; Huber, Felix (Deutscher Verkehrs-Verl., 2006)
Die Erhaltung von Mobilität gehört zu den Lebensgrundlagen der modernen Gesellschaft. Heute besteht weitgehend Konsens darüber, dass Mobilität nachhaltig, d.h. zukunftsorientiert, zu sichern ist. Damit steht zuallererst die Verkehrspolitik in der Pflicht, welche dafür den ordnungspolitischen Rahmen und zugleich die benötigte Infrastruktur bereitstellen muss. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Verkehrspolitik; Stadtverkehr; Mobilität; Innenstadt; Kraftfahrzeug; Umweltschutz; Verkehrsinfrastruktur; Nachhaltigkeit; Projekt; Stadtverträglichkeit; Fahrzeugtechnologie; Gentlecar