Die Zukunft der Kleinstadt. - Reinisch, R. (My University, 1977)
Chance und Zukunft der Kleinstadt als alternative Siedlungsform gegenüber der Großstadt. Vermeidung von Großstadtnachteilen und Besinnung auf Kleinstadttypische Qualitäten.
Keywords: Kleinstadt; Lebensqualität; Stadtsoziologie