Wirtschaftliche Aufbereitung von Baurestmassen; Economic recycling of demolition material. - Heimsoth, W. (My University, 1990)
Anlage der Fa.Baustoff und Recycling Haske GmbH, Recklinghausen zur Aufbereitung von Bauschutt seit fast 10 Jahren in Betrieb.Steigende Anforderungen an Recyclingmaterial, wechselnde Zusammensetzung des Aufgabegutes und seine wechselnden Qualitätseigenschaften führten zu mehrfachen Änderungen, Ergänzungen und Umbauten der Aufbereitungsanlage.Gewonnene Erfahrungen ergaben das derzeitige Anlagenkonzept.Ausgangsrohstoff, Verfahrenstechnik der Anlage und Endprodukte.Fließschema und Mengenflußbild der Deutag-Remex-Bauschuttaufbereitungsanlage.Einsatzmöglichkeiten der RCL-Baustoffe (Handelsnamen).(wic)
Keywords: Recycling; Aufbereitungsanlage; Wirtschaftlichkeit; Anlagenbeschreibung; Baurestmasse; Bauschutt; Baustoffrecycling; Aufbereitungsverfahren; Siebung; Klassifizierung; Sichtung; Straßenaufbruch; Versorgung/Technik; Abfall