Bayerisches Straßen- und Wegegesetz; Ergänzungsheft 1975 zur 2. Aufl. - Sieder, F.; Zeitler, H. (My University, 1975)
Das Dritte Gesetz zur Änderung des Bayerischen Straßen- und Wegegesetzes und das Bayerische Gesetz über die entschädigungspflichtige Enteignung haben eine Reihe wichtiger Vorschriften des Bayerischen Straßen- und Wegegesetzes geändert. In dem Ergänzungsheft werden die geänderten Vorschriften erläutert und der Kommentar auf den neuesten Stand gebracht.
Keywords: Straßengesetz; Wegegesetz; Verkehrsweg; Wegerecht; Verkehr; Recht