Verwertung von Baustellenabfällen. - (:unkn) unknown (My University, 2004)
Vor dem Hintergrund des Deponieverbotes 2005 für Baustellenabfälle müssen neue Wege der Verwertung aufgezeigt werden: Mit diesen setzen sich die dokumentierten Beiträge des ersten Kasseler Bauabfall-Tages auseinander. Sie thematisieren u.a. den Vollzug der Gewerbeabfallverordnung unter Berücksichtigung der Verwertung von Baustellenabfällen, das stoffliche Verwertungspotenzial in Baustellenabfällen, die Verwertung und Entsorgung von Altholz aus Baustellenabfällen, die Möglichkeiten von Kostensenkungen durch Anwendung von Abfallkennzahlen im Hochbau. Ein Beitrag behandelt die Marktentwicklung und Marktfaktoren beim Verwerten von Baustellenabfällen. goj/difu
Keywords: Entsorgung; Abfall; Abfallverwertung; Kosten; Baustelle; Abfallbehandlung; Baustellenabfall