Entwicklungslinien der technischen Kommunikation. Tagungsbericht zum Seminar Kabelfernsehen am 29. und 30. Mai 1974 im Heinrich-Hertz-Institut, Berlin. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Ergebnisse des Seminars des Heinrich-Hertz-Institus in Berlin zum Thema 'Kabelfernsehen' sind im vorliegenden Bericht niedergelegt. Es sind die Referate und Diskussionsergebnisse aufgeführt. Probleme der technischen Zweckmäßigkeit, der Wirtschaftlichkeit und der Verbraucherbedürfnisse sind diskutiert und die Forderung nach weitergehender Forschung gestellt worden.
Keywords: Kabelfernsehen; Wirtschaftlichkeit; Verbraucherbedürfnis; Kommunikationsform; Medien; Lokalfernsehen; Technik; Wirtschaft