Widerspruchsverfahren nach dem Asylbewerberleistungsgesetz ist kostenpflichtig. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Niedersächsisches Oberverwaltungsgericht, Urteil vom 25.2.1999 - 12 L 4133/98 - Niedersächsische Verwaltungsblätter (NdsVBl.) 2000 S.18. difu
Keywords: Ausländer; Sozialhilfe; Gebühr; Sozialleistung; Widerspruch; Asylbewerber; Asylrecht