Gefährdungshaftung für Unfall mit einem Kind in Wohnstraße. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Oberlandesgericht Hamm, Urteil vom 5.2.2001 - 6 U 120.00 - Neue Zeitschrift für Verkehrsrecht (NZV) 2001 S.302. difu
Keywords: Verkehr; Verkehrsunfall; Straßenverkehr; Wohnstraße; Kind; Haftung; Gefährdungshaftung; Kinderunfall; Fahrgeschwindigkeit; Geschwindigkeitsreduzierung